Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Alles rund um die Hygiene!

Mit unserem Schulstart sind viele Regelungen verbunden, die sicherstellen sollen, dass die Ansteckungsgefahr mit COVID-19 so gering wie möglich ist.
Wir bitten deshalb alle, sich mit den angepassten Regelungen vorab schon vertraut zu machen. Die konsequente Einhaltung aller Punkte erleichtert und entspannt den Schulalltag.

Das Formular, dass jeder Schüler bis spätestens zum 31.08.2020 in der Schule vorlegen muss, finden hier. Eine erneute Vorlage dieses Formulars ist notwendig, wenn Ihr Kind fünf oder mehr Tage zusammenhängend nicht in der Schule war.

Dieses Formular ist momentan nicht mehr nötig!

In der Erkältungszeit ist es oft schwierig zu entscheiden, ob Kinder in die Schule kommen dürfen oder nicht.

Hier finden Sie eine Orientierungshilfe:

Hinweise.pdf (103.84KB)

Da wir verpflichtet sind, die Klassenräume regelmäßig und ausgiebig auch während der Unterrichtszeit zu lüften, bitten wir um angemessene Bekleidung.

Achten Sie auch auf die Maskenpflicht!

In diesem Schuljahr müssen allen Klassen feste Pausenplätze auf dem Schulhof zugewiesen werden. Diese Plätze dienen vor der ersten Stunde ebenfalls als Warteflächen bis zum Einlass in das Schulgebäude. Sie sind abgetrennt und beschriftet.

Die Klassen 6a, 7a und 7b werden das Schulhaus durch den Lehrereingang betreten und verlassen.

Die Klassen 8a, 8b und 10b werden das Schulhaus durch den Nebeneingang betreten und verlassen.

Die Klassen 6b, 9a, 9b und 10b werden das Schulhaus durch den Haupteingang betreten und verlassen.

Bitte beachten Sie:

Unsere Schule ist in der derzeitigen Situation nicht frei zugänglich. Die Schüler werden durch Lehrkräfte vor ihrer ersten Stunde und nach den Hofpausen in das Schulhaus gelassen.

Verspätet erscheinende Schüler und Besucher müssen deshalb im Sekretariat anrufen, um eingelassen zu werden. (039002 40016)